GOLOGLAMOUR
Per chi ha voglia di “pasticciare un po’ in cucina per creare qualcosa di goloso e leggero ecco una velocissima ricetta (light!)
Ingredienti
Per preparare la torta gologlamour occorrono:
- 170 gr di farina
- 80 gr di zucchero di canna
- 250 ml di latte a temperatura ambiente
- 50 gr di cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
In una terrina integrare tutti gli ingredienti (per chi ha più pazienza farina e cacao si possono setacciare, ma non è strettamente necessario) per poi mescolare tutto con l’aiuto di una frusta. Appena il composto sarà omogeneo travasare in uno stampo (rivestendo lo stampo con carta da forno bagnata con acqua e strizzata) e informare a 180° per 25 minuti.
Tocco finale
Conservare in frigorifero dentro a una campana di vetro. Servire fredda (ancora meglio se a cubetti dentro a una macedonia di fragole!)
Stupenda, ho provato a farla ed ho avuto un SUCCESSONE con i miei ospiti; spero che posterai altre semplici e meravigliose ricette come questa! Il tuo blog come sempre SUPER GLAMOUR!!!!!!!! complimenti…..la tua amica
simonetta
Grazie per il commento! Felice di aver contribuito al successo di una bella serata tra amici!
Alla prossima!